Top Crypto Content

Trading on crypto markets


BitTorrent (BTT)

BitTorrent (BTT) – децентрализованная пиринговая файлообменная платформа, позволяющая пользователям обмениваться файлами без необходимости использования централизованных серверов. Платформа была запущена в 2001 году и с тех пор стала одной из самых популярных файлообменных сервисов по всему миру.

Токены BTT используются в качестве средства платежа на платформе, а также для стимулирования пользователей к обмену файлами. Токены предназначены для использования в связке с протоколом BitTorrent, который обеспечивает эффективную передачу файлов между пользователями.

BitTorrent регулируется различными государственными органами по всему миру, включая Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) и Управление по финансовому поведению (FCA) Великобритании. Эти регуляторы обеспечивают соответствие работы платформы всем применимым законам и нормам.

В будущем BitTorrent планирует продолжать развивать и улучшать свою платформу, а также расширять свое присутствие на новых рынках. Также компания намерена продолжать работу с регуляторами для обеспечения соответствия своей деятельности всем применимым законам и нормативным актам.