Top Crypto Content

Trading on crypto markets


Что нам дала очередная паника на рынке криптовалюты? Все просто – 5,43% прибыли за две торговые сессии. Смотрим отчет за 05-06 июня 2023 года.

Так получилось, что идеи по биткоину, эфиру и бинанс коину были опубликованы до начала панических настроений, вызванных очередными новостями, поэтому шорты могли получится не такими сочными. Хотя для тех, кто был у терминалов в течение торговой сессии, была отличная возможность забрать больше прибыли с рынка, просто поставит trailing-stop ордера.

Но, проводить целые дни в ожидании таких мощных движений у экрана монитора нецелесообразно, ввиду того, что никто не знает когда будут такие новости, задающие тон толпе трейдеров. Поэтому мы имеем результат, который представлен в отчете.

Остальные инструменты были проанализированы после выхода новостей и коррекционные движения котировок прекрасно дали свои проценты прибыли.

Тот, кто не закрывал позицию по Swipe (SXP) из предыдущего отчета, вовсе и не получил никакого убытка, а наоборот реализовал возможность зафиксировать гораздо больше прибыли. По сути, об этом и шла речь в комментарии к минусу в той позиции.

Тем не менее, даже если минус и был зафиксирован, то в новой идее короткой позиции потенциал прибыли перекрывал эти потери.

Разочарованием новых идей становится Green Metaverse Token (GMT), который катится на дно со всеми тапками и кроссовками. Причиной тому является крайне скудный игровой процесс, а те, кто бегает или ходит для поддержания своей физической формы, тот и так не бросает эти занятия.

Поэтому и получается, что и заработать в STEP’N нечего и активностей в игровом процессе практически нет, следовательно и интерес угасает. Ну а сам токен GMT по наклонной движется вниз, как и ряд других монет из игровой серии.

#BTC — 3,16%

#ETH — 3,04%

#BNB — 7,65%

#ADA — 4%

#SOL — 9,98%

#MATIC — 2,08% (монета сети Polygon продолжает движение в диапазоне коррекции, рост все равно ожидаем к обозначенным уровням)

#XRP — 6,51% (Ripple оказался сильнее панических настроений и достиг цели без промедления)

#ATOM — 4,03%

#GMT — 3,75% (Green Metaverse Token надежд на рост не оставляет, среднесрочно глубоко вниз идем)

#AUDIO — 4,26%

#KLAY — 6,02%

#APT — 7,25%

#XMR — 5,27% (Monero преодолевает верхнюю границу нисходящего канала, пытается закрепиться в рамках треугольника, что дает ему возможность нарастить амплитуду волатильности)

#SXP — 6,50%

#INJ — 7,79% (зона накопления по-прежнему в ожидании Injection)

#YFI – 5,63%

В итоге, из 16 позиций по разным монетам отработались все 16.

Прикинем доходность в реальном выражении если бы на каждую позицию было выделено по 100 USDT.

Считаем по 16 позициям:

Профит в примере составил 86,92 USDT, что составляет 5,43% за две торговые сессии от условного депозита в 1600 долларов.

Следите за свежими идеями в Телеграм-канале Top Crypto Content

Скриншоты с графиками представлены ниже.

(Не является инвестиционной рекомендацией)