Top Crypto Content

Trading on crypto markets


Terra Classic (LUNC)

Terra Classic (LUNC) – это форк блокчейна Terra, который произошел после хардфорка в мае 2022 года. Terra Classic был создан как ответвление от основного блокчейна Terra после того, как основатель Terraform Labs До Квон был обвинен в мошенничестве и краже средств.

Terra Classic имеет несколько отличий от оригинального блокчейна Terra. Во-первых, Terra Classic использует другой алгоритм консенсуса – “доказательство работы” вместо “доказательства пространства и времени”. Во-вторых, в Terra Classic нет стейблкоина, привязанного к доллару США, как это было в оригинальном блокчейне Terra.

LUNC – это токен, используемый в Terra Classic. Он имеет ограниченное предложение в 100 миллиардов токенов и используется для управления сетью и оплаты транзакционных комиссий.

Terra Classic регулируется Комиссией по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) и Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA). Эти регуляторы следят за соблюдением правил и норм в отношении криптовалют и других финансовых инструментов.

В будущем Terra Classic планирует продолжать развиваться и привлекать новых пользователей и разработчиков.